Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Чемпионат мира по футболу 2018 с Nowelle™

« Назад

22.09.2015 06:03

Чемпионат мира по футболу 2018 с Nowelle™В масштабной реконструкции стадиона «Лужники» к финалу Чемпионата мира по футболу 2018, осуществляемой одной из крупнейших проектно-строительных организаций – ПСФ «СТАЛЬКОН», задействованы отечественные виброзащитные материалы Nowelle™.

Nowelle™ – линейка отечественных виброзащитных эластомеров нового поколения, выпускаемых НТЦ «Резина» и по абсолютному большинству показателей превосходящих импортные аналоги.

Базовые технологические решения Nowelle™ имеют почти полувековую историю, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок. С тех пор научный и технологический прогресс шагнули далеко вперёд, обусловив принципиально иной уровень нынешних разработок Nowelle™.

Использование современных инновационных ингредиентов и внедрение прогрессивных сочетаний полимеров помогло создать линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих решать весь комплекс проблем, вызываемых негативным воздействием вибраций.

Реконструкция Большой спортивной арены к финалу ЧМ-2018 поставила перед монтажниками и проектировщиками сложнейшие задачи по увеличению вместимости и комфортабельности стадиона в соответствии с особыми требованиями ФИФА, разработанными специально к предстоящему в России чемпионату.

Продукция НТЦ «Резина» позволяет успешно решатьвопросы обеспечения комфортности и безопасности огромного спортивного объекта, масштабы реконструкции которого сопоставимы, а зачастую и превосходят затраты на строительство новой арены на свободной площадке. Вибродемпфирующие пластины общего назначения Nowelle™ mod.1. используются в проекте в качестве демпфирующих прокладок для виброизоляции железобетонных элементов конструкций трибун БСА.

Следует отметить, что линейка продукции Nowelle™, являющаяся наглядным примером успеха политики импортозамещения, постоянно пополняется и совершенствуется. Работы по созданию и улучшению эластомеров ведутся на собственной производственной базе силами команды специалистов НТЦ «Резина» на средства самой организации. 

Чемпионат мира по футболу 2018 с Nowelle™