Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Эластомерные материалы Nowelle® вновь в "Савёловский Сити"

« Назад

10.04.2017 10:01

Эластомерные материалы Nowelle® используются в  виброизоляционных основаниях систем вентиляции, в корпусе Ellington МФК «Савёловский Сити» в Москве.

Для чего Nowelle были используются

виброзащита Nowelle mod.2.6.Для виброизоляции систем вентиляции в проекте корпуса Ellington задействованы несколько моделей эластомерных материалов Nowelle® – mod.1.10, mod.1.20 и mod.2.6. Использование сразу нескольких видов виброзащитного материала вызвана наличием источников вибраций разной интенсивности.

Это участие в строительстве МФК «Савеловский Сити» не первое для эластомеров Nowelle®, они были задействованы на более ранних этапах возведения ряда зданий комплекса, в т.ч для виброизоляции междуэтажных перекрытий.

Немного о проекте «Савёловский Сити»

МФК «Савёловский Сити» - это комплекс зданий, состоящий из 6 многоэтажных башен (от 20 до 47 этажей). Архитектурный проект был разрабатан бюро Speech. Каждый из корпусов был назван в честь одного из великих джазовых музыкантов – Goodman, Davis, Ellington, Armstrong, Coltrane. 4 корпуса комплекса предназначены для апартаментов и квартир комфорт-класса, другие 2 – для офисных и коммерческих помещений.

Виброизоляция вентиляционных систем – уже тривиальная задача для виброзащитных  эластомеров Nowelle®. Задачи такого типа не безуспеха решались и для зданий предназначенных для проживания, и для промышленных построек, и даже для объектов культурного наследия.

Почему выбран именно Nowelle

Запатентованная химическая формула Nowelle®, вкупе с оригинальными решениями и особенностями технологии производства позволили создать широкий ряд виброзащитных материалов, которые исключительно надёжны и просты в применении и позволяют потребителю забыть о проблемах с шумами и вибрациями как минимум на полвека.