Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Микрорайон "Домашний" под надёжной защитой Nowelle

« Назад

24.08.2017 09:01

Эластомерные материалы Nowelle® применены в работах по виброизоляции вентиляционных систем, монтаж которых осуществляет компания «БЕТОНСТРОЙ» в корпусе 1 первой очереди московского микрорайона «Домашний».

Nowelle виброизоляция мкрн ДомашнийМикрорайон «Домашний» - это первые за последние два десятка лет новостройки в районе Марьино, расположенного на юго-востоке Столицы. Архитектурная составляющая микрорайона разработана голландской компанией MLA+. Микрорайон «Домашний» должен предстать не банальным кварталом, а жилой застройкой принципиально нового качества с единой концепцией ландшафтного оформления всей территории и продуманной инфраструктурой.

Заявляемый комфорт труднодостижим без использования самых современных материалов и технологий. Одним из таких решений стало внедрение в проектную документацию отечественных виброизоляционных материалов Nowelle®.

Виброизоляция вентиляционных систем – это тривиальная задача для эластомеров Nowelle®. Подобные задачи многократно успешно решались как для жилых зданий, так и для строений промышленного назначения, и для объектов культурного наследия.

Запатентованная химическая формула эластомеров, вместе с оригинальными конструкционными решениями и особенностями технологического процесса производства сделали возможным создание широкого ряда виброзащитных материалов под маркой Nowelle®, которые отличаются исключительной надёжностью и простотой использования и позволяют потребителю забыть о проблемах с шумами и вибрациями минимум лет на пятьдесят.