Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Nowelle® mod. 1.10. - как элемент акустической отделки кинозала в ТРК МегаМаг

« Назад

17.04.2018 10:00

Nowelle для акустической отделки кинозала Киномакс в МегаМаг РостовАкустический комфорт для посетителей залов кинотеатра «Киномакс», который разместился в торгово-развлекательном комплексе «МегаМаг-2» в Ростове-на-Дону, поможет создать использование эластомерных виброзащитных материалов Nowelle mod.1.10.

Удобное расположение ТРК «МегаМаг» на юге Ростова-на-Дону на федеральной трассе «Дон» позволяет обеспечить качественный поток покупателей, поскольку комплекс лежит всего в нескольких минутах езды от центра города.

Архитектурная концепция проекта второй очереди была разработана компанией «Chapman Taylor» из Великобритании, проектирование инженерных систем и строительных конструкций выполнила также британская компания «Mott MacDonald». Стадия «Проект» разработана российской компанией «Студио-ТА». Строительство второй очереди ТРК «МегаМаг» осуществил Концерн «Единство».

Проект Второй очереди ТРК «МЕГАМАГ» - один из приоритетных инвестиционных проектов, реализуемых под контролем губернатора Ростовской области «Сто губернаторских проектов».

Среди якорных арендаторов второй очереди торгово-развлекательного комплекса непоследнее место занимает Киносеть «Киномакс» - на площади более четырёх тысяч квадратных метров разместились 9 залов киноцентра сети, в том числе с залом IMAX.

Уровень акустического комфорта в кинозале – это одна из причин, влияющих на удовлетворенность посетителей от просмотра, а также на решение о повторных посещениях кинотеатра, так как зрители, пришедшие в кинозал, хотят получать максимальное удовольствие от кинофильма, где звуковая дорожка киноленты, в которую создатели фильма вкладывают весьма серьезные средства - один из важнейших факторов успеха. Поэтому при проектировании кинозалов основную роль играет акустика помещения. Акустическое оформление залов требует учёта поведения звуковых волн и достижение в залах такого времени реверберации, которое позволит наилучшим образом настроить акустическое оборудование. Поэтому присутствие эластомеров Nowelle® в проектах кинотеатров по всей стране не кажется неоправданным.

Виброзащитные эластомеры Nowelle® активно внедряются российскими и зарубежными строителями в целях для снижения нежелательного шумового и вибрационного воздействия на пользователей объектов до нормативных уровней. Эластомерные виброзащитные материалы, которые известны под брендом Nowelle®, по ряду важнейших характеристик превосходящие продукцию зарубежных конкурентов – в т.ч. период полезной эксплуатации и прочностные характеристики, позволяют создавать объекты с расширенным сроком эксплуатации в любых регионах нашей страны и зарубежья.

Высокая эффективность поглощения вибрационных и шумовых колебаний, исключительная надёжность и долговечность виброзащитых эластомеров Nowelle® определяется запатентованным химическим составом материалов вкупе с оригинальной высокотемпературной технологией производства.