Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Отечественные виброзащитные материалы Nowelle® защищают оборудование Акадо

« Назад

28.03.2017 10:02

Отечественные виброзащитные материалы Nowelle® были использованы в работах по реконструкции помещений, используемых компанией ОАО «Комкор» в Москве.

Московская телекоммуникационная корпорация ОАО «КОМКОР» образовалась в 1992 года с целью формирования единого информационного пространства в Москве. Проект был первым в России и одним из первых в мире проектов по созданию городской инфокоммуникационной сети класса Metropolitan Area Network (MAN). На сегодняшний день ООО «КОМКОР», входящая в Группу компаний «АКАДО», является одним из крупнейших операторов связи столицы и ближайшего Подмосковья, который предлагает комплексные телекоммуникационные услуги на базе мультисервисной волоконно-оптической сети, в т.ч. доступ в Интернет, цифровое телевидение и другие услуги.

Для решения задач виброизоляции точного телекоммуникационного оборудования во вновь вводимых помещениях, проектировщиками были задействованы отечественные эластомерные материалы Nowelle® – вибродемпфирующие пластины общего назначения mod.1.10, которые изготавливает НТЦ «Резина».

«Что же такое Nowelle®?» − может поинтересоваться читатель. Тут мы напомним, что Nowelle® − это линейка российских виброзащитных материалы, т.е. как раз то, что помогает погасить вибрации либо минимизировать их воздействие, как на точное оборудование, так и на строительные конструкции зданий и сооружений, а также обеспечить комфортные условия труда для обслуживающего персонала.

Для эластомеров Nowelle® характерен устойчивый спрос на российском рынке виброизоляционных стройматериалов, поскольку они превосходят по ряду показателей зарубежные и отечественные аналоги и позволяют обеспечивать достойные уровни вибрационной защиты, возникающих в процессе эксплутации электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования.

Патентованная химическая формула эластомерной композиции, являющейся основой Nowelle® mod.1.10., а также конструкционные особенности и технологические приёмы производства позволили создать надёжный и простой в эксплуатации материал, который может обеспечить высокий уровень поглощения колебаний.