Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Тишину в "Царёвом саду" создавать будет Nowelle

« Назад

05.06.2017 09:01

Вибродемпфирующие эластомерные материалы Nowelle® станут обеспечивать тишину москвичам и покой будущим постояльцам гостиничного комплекса «Царёв Сад», защищая от шума и вибраций идущих от работающих вентиляционных систем.

Царёв сад Alpine group«Царёв Сад» - это расположенный на Софийской набережной Москвы-реки многофункциональный гостиничный комплекс, который спроектирован в архитектурной мастерской «Сергей Скуратов Architects». Возведение комплекса ведётся компанией Alpine. Согласно проекту, общая площадь гостиничного комплекса «Царёв сад» составит восемьдесят одну тысячу квадратных метров, включая подземную и наземную части. «Царёв Сад» предстанет офисным центром с расширенной инфраструктурой, основная часть которого будет отдана под гостиницу и жилые помещения. Земля, где идёт строительство МФК «Царёв Сад», лежит в охранной зоне Кремля, поэтому, кроме самого строительства, здесь также осуществляются реставрационные работы, а отреставрированные объекты также войдут в состав комплекса.

Поскольку эксплуатация объектов в охранных зонах центра Москвы сопряжена с серьёзными ограничениями по шуму, то для виброизоляции вентиляционных систем, размещенных на кровле зданий комплекса, в проектную документацию были заложены эластомерные виброзащитные пластины Nowelle® mod.1.10. производства НТЦ «Резина».

Отечественные эластомерные материалы Nowelle®регулярно применяют российские и зарубежные строительные компании для обеспечения защиты от вибраций, которые проявляются при штатной работе электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования на объектах жилого, гражданского и промышленного строительства в разных  уголках  России, а также за границей.

Nowelle® - это новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих импортные аналоги.

Высокая эффективность поглощения вибрации и исключительная надёжность и долговечность виброзащиты Nowelle определяется запатентованным химическим составом материала вкупе с технологией высокотемпературной вулканизации изделия.