Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® в ЖК «Воробьев Дом»

« Назад

25.07.2016 09:03

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® призваны обеспечить тишину и покой будущим жильцам ЖК «Воробьев Дом» (Москва), защитив их от вибраций трансформаторной подстанции.

Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® в ЖК «Воробьев Дом»«Воробьев Дом» - премиальный жилой комплекс, располагающийся в одном из самых экологически чистых районов Москвы недалеко от природного заказника «Воробьевы горы». Проект многофункционального жилого комплекса предусматривает строительство трех разновысотных блоков, которые объединены общей подземной частью. Здания формируют пространство внутреннего двора, открытого в сторону долины реки Сетунь. Возведение комплекса осуществляет компания AntTeq.

Необходимость применения эластомеров mod.1.20. линейки виброзащитных материалов Nowelle®, которая разрабатывалась и выпускается НТЦ «РЕЗИНА», связано с осуществлением комплекса работ по беспечению защиты жильцов ЖК «Воробьев Дом» от негативного воздействия вибраций, которые могут вызваться эксплуатацией оборудования трансформаторной подстанции комплекса.

Стоит напомнить, что виброзащитные материалы Nowelle® часто используются для защиты от вибраций, вызываемых работой электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования в самых разных регионах России и за ее пределами.

Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих зарубежные аналоги.

Эластомерные материалы Nowelle® обеспечивают надёжную защиту от вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий.