г. Москва, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4, строение 2, блок В, этаж 4, офис 419В. 

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (499) 753-80-04, +7 (985) 803-65-25

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Виброзащитные материалы Nowelle® для виброизоляции выбивных решёток в литейном производстве

« Назад

26.09.2016 09:02

Компания ЛИТ применила виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® для создания систем виброизоляции оборудования технологических участков в литейном производстве собственного предприятия, расположенного в г.Чайковский Пермского края.

Производственное предприятие ЛИТПроизводственное предприятие ЛИТ специализируется как на производстве литья из чёрных и цветных металлов для различных отраслей отечественной промышленности, так и на изготовлении художественного литья, для чего регулярно привлекают к совместной работе ведущих художников и скульпторов России.

Приобретение виброзащитных эластомеров Nowelle mod.1.10.,  разработанных и выпускаемых НТЦ «РЕЗИНА», вызвано необходимостью создания виброизолирующего фундамента типа «стакан-в стакане» для литейной выбивной решетки, которая предназначается для выбивки отливок металла из форм и отделения отливок от формовочных и стержневых примесей.

Заметим, что эластомерные материалы Nowelle® пользуются устойчивым спросом на рынке специализированных строительных материалов, поскольку позволяют гарантировать высокие уровни защиты от вибраций, вызываемых эксплуатацией электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования в различных  уголках  нашей страны и за ее пределами.

Nowelle® - это новое поколение отечественных виброзащитных материалов, которые по основным показателям превосходят зарубежные аналоги.

Запатентованная химическая формула эластомерного материала Nowelle® mod.1.10. позволяет обеспечивать высокий уровень поглощения колебаний и, таким образом, надёжную защиту от вибраций фундаментов технологического, инженерного и других видов оборудования, а также обеспечить высокие стандарты акустического комфорта в помещениях  социального назначения промышленных предприятий.