Адрес: Москва, ул.Михайлова, д.41

Тел. +7 (495) 640-19-07, +7 (495) 785-15-85

%h:%m:%s
%D
%d.%M.%y

Заходите к нам на ИННОПРОМ

« Назад

26.06.2017 09:01

НТЦ Резина ИННОПРОМ 2017В Международной выставке ИННОПРОМ 2017, открывающейся 10 июля в Екатеринбурге, впервые примет участие и наш Научно-технический центр «Резина».

Международная универсальная промышленная выставка ИННОПРОМ - проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года, которая стала крупнейшей в Российской Федерации универсальной промышленной выставкой, в которой ежегодно участвуют более 500 российских и зарубежных компаний. 

Основная тема ИННОПРОМ 2017 – «Умное производство: Глобальный подход». Страной-партнером в этот раз станет Япония. В рамках выставки в этом году будут организованы специализированные выставки на основе таких весьма востребованных тематик, как машиностроение, энергоэффективность, технологии для городов, оптика и лазеры и индустриальная автоматизация.

Что же ждёт гостей и участников выставки ИННОПРОМ на стенде 3S45. Здесь НТЦ «Резина» планирует показать свои инновационные эластомеры Nowelle® - линейку виброзащитных материалов, которые по основным показателям превосходят и зарубежных, и российских конкурентов.

Этого результата удалось достичь путём внедрения современных инновационных ингредиентов и прогрессивных комбинаций полимеров. Это позволило создать широкую линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих решать комплекс проблем, которые вызывает негативное действие вибраций, и гарантировать срок эксплуатации эластомеров не менее 50 лет.

Материалы Nowelle® предназначены для обеспечения защиту от вибраций фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, музыкальных залов и многого другого в широком частотном и температурном диапазонах.

У нас на стенде НТЦ «Резина» можно будет увидеть не только уже широко известные у специалистов в области промышленности и строительства виброзащитные эластомеры общего назначения, как, например, Nowelle® mod.1, Nowelle® mod.2, так и наши самые последние разработки, в том числе низкомодульные (Nowelle® mod.5), термостойкие (Nowelle® mod.6) и морозостойкие (Nowelle® mod.7) эластомерные пластины, только что прошедшие производственные испытания.

Напомним, что все исследовательские работы по созданию и совершенствованию виброзащитных материалов Nowelle® ведутся на собственной производственной базе силами команды научных специалистов и инженеров НТЦ «Резина» за счёт собственных средств Центра.

Ждём встречи с вами на нашем стенде НТЦ «Резина» в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» на главной промышленной выставке года ИННОПРОМ 2017.

Не забудьте – СТЕНД 3S45 – НТЦ «Резина» – одна из тех экспозиций на ИННОПРОМе, которые надо обязательно посетить!